Sustentabilidad en fincas productoras de café (Coffea arabica L.) convencional y orgánica en el Valle del Alto Mayo, Región San Martín, Perú Ver PDF Ver más
Cultivo de plátano en Honduras: estudio de caso con pequeños agricultores del municipio de Cane Ver PDF Ver más
Gobernanza territorial y protección institucional para el desarrollo de Sistemas Agroalimentarios Localizados (SIAL). Análisis de dos cultivos ancestrales en América Latina: quinoa de Bolivia y cacao de México Ver PDF Ver más
Caracterización de los productores de vid en las principales zonas vitivinícolas de Bolivia Ver PDF Ver más
Los grandes festivales sidreros durante el franquismo y la institucionalización de la cultura sidrera Ver PDF Ver más
Procesos turístico-patrimoniales en la Fiesta Provincial del Dulce de Leche en Cañuelas, Argentina Ver PDF Ver más
La Fiesta del Chacolí de Doñihue: análisis histórico cultural de una celebración (1975-2020) Ver PDF Ver más
Fronteras de identidad popular en las Fiestas de S. Sebastião del Barroso en Portugal Ver PDF Ver más