El redescubrimiento del cerdo: aspectos zootécnicos y problemas de gestión de la cría de cerdos en Italia entre los siglos XIX y XX Ver PDF Ver más
El Clúster del Aguacate en México. Un crecimiento sostenido a partir de la producción y desarrollo del mercado Ver PDF Ver más
Conflictos y resistencias campesinas ante la violencia del extractivismo minero en Salaverna Ver PDF Ver más
Metanol en el mezcal: ¿es posible aumentar los umbrales permitidos por la normativa mexicana? Ver PDF Ver más
Entre comida y baile. El goce corporal en la Fiesta del Haba de Santa Rosa de Tastil (Salta, Argentina) Ver PDF Ver más
Comer y beber. Fiestas del cristianismo indígena en la Provincia de los Charcas del Perú (Jujuy, siglos XVI-XVIII) Ver PDF Ver más
La fiesta de los pescadores en el Puerto de Mar del Plata, Argentina. Entre tradiciones e identidades reinventadas Ver PDF Ver más
Las fiestas como estrategia de valorización de recursos territoriales: experiencias en la Provincia de Buenos Aires, Argentina Ver PDF Ver más
Panorama general de las fiestas interreligiosas privadas y públicas celebradas en al-Andalus Ver PDF Ver más