Caracterización física, química y microbiológica de Persea americana Mill. cv. Hass del municipio Anolaima, Colombia Ver PDF Ver más
Valorización de los residuos de cáscara de papa mediante el concepto de biorrefinería Ver PDF Ver más
Economía informal rural y modelos organizativos en la agricultura portuguesa, 1850-1930 Ver PDF Ver más
La Fiesta Nacional del Puestero: Tradiciones rurales y construcción identitaria en Neuquén, Argentina Ver PDF Ver más
Circuitos alternativos de producción de agroalimentos en un escenario de transformaciones territoriales en Neuquén, Argentina Ver PDF Ver más
Diseño y validación de un instrumento para jerarquizar mercados como atractivos turísticos Ver PDF Ver más
Estretegias de neuromarketing para la gestión ambiental sostenible de residuos sólidos Ver PDF Ver más
Diferenciación territorial y exportación: La consideración del paisaje en los Pagos vitivinícolas Ver PDF Ver más
Vitivinicultura y sustentabilidad: Percepciones sobre el cambio socioambiental en la producción vitivinícola de Baja California Ver PDF Ver más
Bodegas San Huberto: Integración de recursos y capacidades en la periferia argentina, 1998-2023 Ver PDF Ver más
Crisis e intervención: el impacto de la legislación liberal en el sector del vino de Oporto entre 1870 y 1900 Ver PDF Ver más
Aplicación de agroquímicos y reducción de la contaminación ambiental: Una revisión sistemática Ver PDF Ver más